Э. Дзы о Дураке и Дороге

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Дураке и Дороге…
Э. Дзы сказал: -  Несчастен дурак, идущий неизвестно куда по плохой дороге…
Подумал и добавил: - А если бы дорога была хорошая, то его сбила бы несущаяся в ад повозка. А так – воздух чист и идти приятно. А за поворотом может быть что-то новое и интересное. А если дорога идёт в Горы – то по ней и не дурак вовсе идёт…
Подумал ещё и усмехнулся: - Глуп тот, кто движется от цели к цели, ради цели,… не любя движение…
*