Мех

Яроцкий Юрий
       Бобра седого мех- понадобился Вам...А для чего?
      Есть на манто--тепло чтоб было груди и сердцу...
      Чтоб в холода не стыла голова-на шапку хватит...
      Но меха этого вам недадут на то ,чтоб коврик сделать,
     А потом - под двери бросить,чтобы ноги вытирать!