Не плачь

Аксения Салатова
Несмело улыбнёшься,
На глазах слёзы.
От чего плачешь?
Зима. Морозы.
Ты же глупышкой
У меня стала.
Не плачь, прошу.
Ты и так устала.
Утри глазки
Мои любимые.
Не плачь, милая.
В мире лиши ты и я.