Пишут поэты стихи по науке

Александра Колосова-Устькутская
Пишут поэты стихи по науке,
Я же строчу их в тетрадь по наитью.
Время не трачу я в творческой муке,
После подвергну стихи безразличью.

Выставлю их в Интернет на «стихи.ру»,
Чтобы прочли беспристрастные люди.
Перетерплю бичеванье сатиры –
Может она мои чувства разбудит?

Иль возведёт меня в ранг графомана?
Что б ни случилось – приму всё смиренно…
Главное в жизни – прожить без обмана,
Всё остальное – второстепенно!

7.11.2011 г.     А. Колосова