Скажи, что это сон...

Надежда Генд
Мой милый, ну скажи, что это сон...
Кошмарный,страшный сон средь бела дня...
Подпой моей надежде в унисон -
Не правда что не любишь ты меня.

Всё это бред, что НАШ разрушен дом.
Мы просто заблудились в темноте...
Разжали наши руки, а потом
Ты ухватился зА руки не те.

Тебя вмиг притянули как магнит,
Всё дальше увлекая от меня.
Твой компас-сердце что-то барахлит,
Все перепутал направления.

И слепо, как в тумане, я бреду,
Тебя зову - услышь и поддержи.
Наощупь я следы твои ищу...
Я близко - только руку протяни.

Я чувствую тебя - ты рядом. Вот
Коснулись пальцы твоего плеча.
Подал мне руку, но...жизни поворот
Судьбы закручивает кренделя...

Мой милый ,ну скажи, что это сон...
Кошмарный,страшный сон средь бела дня...
Проснёмся мы - тотчас исчезнет он,
И окажусь в твоих обьятьях я.