О наболевшем

Аксения Салатова
Как приятно мне тебя целовать,
Словно всю жизнь этого ждала.
Твои сильные плечи обнимать.
И не важно - холод, жара.

И не важно, кто что говорит.
Пускай мечтают. Это их дела.
Каждый свою судьбу сулит.
И всех нас рассудят года.