никогда

Нонна Незлобина
Конечно, ты - красавец!
И море обаяния!
и женщины у ног твоих
мгновенно и всегда.
Но так вот суетиться
в толпе смешно влюбленных,
тебе совсем не нужных?!
Спасибо! Никогда!
    Легко сказать - никогда,
    легко сказать - ни за что,
    но логика не в ладу
    с баюкающей мечтой.