***

Дмитрий Вебо
ты как Алиса в Запечатье

вскрывала старые комоды.. где только дождь твоей погоды

сползал кристаллами на платье..



сундук.. упрятанный в саду

закрыты бархатные дверцы.. глубокой точкою на сердце

моё останется тату..


и что-то бежево - земное

ложилось картами на столик.. за ним сидел Табачный Кролик

пил молоко твоё грудное..



холсты замазывала сказкой

не отрываясь от экрана.. спала на томике Виана!

а по щекам стекала краска..


была.. любила -  не любила

одна из множества девчонок -  чью руку называл "ручёнок"

планета в секторе Винила..



потеря мыслей по траве

домой не помнящих дорогу.. Любовь возможна только к Богу

ну и немножечко -  к тебе..