Вы любите меня

Анна Сергеевна Фёдорова
Вы любите меня, так искренне, так нежно,
Вы ищете ту часть своей души,
Что потеряли в прошлом, безмятежно
Её утратили и лишь во мне нашли.

Вы ловите мой взгляд, порой слегка суровой,
И просите остаться подле Вас.
Вы любите меня, ах мне бы быть влюблённой,
Мечтать и верить что пришёл мой час.

Но я не та, кто Вам составит счастье,
И Вы не тот, не так и не затем,
Вы любите меня, но жаль, совсем не кстати,
И нам не избежать судьбы измен.