Бездомные

Маргарита Рощина
Благодарность. И многоточие…
Восхищение. И восклицательный!
Наше прошлое болью подточено,
А признания – иносказательны.

Ты – не понятый, я - не найдена,
Тишина... как еда после голода.
Кто-то ловит букетик свадебный,
Ну, а мы-то в теме подкованы…

Нам не кольца нужны, а лестница,
Что ведет на большую радугу.
Мы там спрячемся и побесимся,
И гостей с тамадой там не надо нам.

Благодарность. И разъезжаемся…
Восхищение. В разные стороны!
Мы друг другу о прошлом не жалимся,
К настоящему – не прикованы!

…Это значит, что мы  - бездомные?..
…И вдали друг от друга состаримся?..