****острадальцу...

Сэлмона
*** существительное или *** местоимение?
Ну для конкретики, куда вас лучше посылать.
А в общем то, мне как-то срать на вас и ваше мнение,
даже не "как-то", а конкретно на него насрать.

УстановИте вы на голых досках пола мне пюпитр,
подайте микрофон, тетрадь поэзии, green tea...
А вы, товарищ, да-да, вы, оранжевый ванильный клитор,
не медля, соизвольте, прямиком, в ****у пройти.