Доброутреннее N2

Визе Ренард
6.04-6.12
Узорна утренняя ночь
морозной вязью. Может статься,
что сон исполниться точь в точь,
покадрово, как папарацци,
отщелкнет в день свой репортаж,
А мозг анализом трансакций,
Распишет радужный пассаж,
рационально обоснует,
Неотвратимый ток добра -
Вставайте, граф, в приёмной - люди,
Вас ждут великие дела!