Нелюбовь

Наталья Кокорина
Ресницы, покрытые инеем
И темные брови в разлёт,
Глаза в этот миг удивительно синие
А снег все идет и идет…

Улыбка растеряно-нежная,
Озябшие руки… Зима…
Такая холодная , снежная…
В которой тебя я нашла.

Ты прячешь глаза улыбаешься,
Ну вот… Откровенно хамишь…
Ты знаешь, а ты ведь мне нравишься,
И дело порой говоришь.

Ты больно - наотмашь, прощаешься
Напрасно я нежности жду
Так глупо, что ты возвращаешься,
Что я все никак не уйду…

Тобой я болею… Простужена…
Твоя нелюбовь – как сквозняк,
Я жаром объятий разбужена
Озябла в холодных глазах

И болью душа перехвачена,
Простуженным сердцем скулю
Зачем мне судьбою назначена
Твоя нелюбовь за нежность мою?