Письмо...

Игорь Белов 2
Перо порвало тоненький листок,
Вновь в Никуда, пишу тебе я письма
В конвертах боль, отчаянье и стон
Изнанка, не с тобой, прожитой жизни

Я запечатаю конверт на век
И перестану видеть то, что сниться
Но каждым вздохом я дышу Тобой
И с каждой ночью ты ко мне все ближе

К моей, потерянной, Мечте….

На переулки Мир разлился,
И для Тебя я б стал другой…
А без тебя бы, просто не родился
Здесь, без Тебя, я сам не свой

Перо порвало тоненький листок,
Теперь в стихах пишу Тебе я письма,
Конвертов нет, прости, их не сберег
А в строчках боль Отчаянья и Смысла