Любить, теряя разум

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Как мне хочется влюбиться,
И любить, теряя разум,
В тяжеленном сне забыться,
Отключиться по всем фазам.

Не вернуть тех дней счастливых,
Сладких слов твоих любимых,
Глаз больших прекрасных, милых,
Голубых, неотразимых.

Поцелуи с нежных губ,
Как цветы на клумбе, рвал,
И ночами, словно дуб,
У ворот твоих стоял.

Как любили мы друг друга,
Я всегда хотел быть рядом,
Добрая моя подруга.
Нам дружок хотел быть сватом.

Но судьба-злодейка злая
На курок нажала смело,
И девчонка молодая
Даже охнуть не успела.

Боль стрелой меня пронзила,
Стал я каменным и грубым.
Медальон, что ты дарила,
Не показываю людям.

Нет давно тебя на свете,
Ну а в памяти ты вечна.
Как погибла на рассвете,
Буду помнить бесконечно.