Участник 12. Игра воображения 45

Парад Иллюзий
Ну, тёща, погоди!


У меня, друзья, проблемы с тёщей:
Невзлюбила так, что хоть топись.
Постоянно имидж мой полощет
В оскорбленьях! И не скажешь: »Брысь!»

Всё ж-таки – мамашка моей милой.
Но решил я с этим, блин, кончать.
Угощу я тёщей крокодила –
Будут в доме тишь да благодать.

Подманю его поближе к дому –
Курица морковкой служит мне –
Тёще посулю бутылку рому,
Если в магазин сгоняет мне.

Ради рома та помчится тут же…
Прямо крокодилу на зубок.
Наконец-то тихим будет ужин!
Ну, давай же, веселей, дружок!

____________________________

За заплаткой – большущий крокодил