Выхода нет...

Выстрел Мимо
Уныло, убого, прискорбно вокруг
Всё стало ненужным, забытым и пошлым
Не враз, не случайно и вовсе не вдруг
Вчера и сегодня и чуточку в прошлом

Всё мрачно, безлико, пустынно, темно
Тупик, безысходность, потерянность, страх
Неужто и правда всё всем всё равно?
-Застывший вопрос в онемевших губах

Усталость, отвергнутость, боль пустоты
И тыкаясь в стены всё ищешь ответ
Но вдруг понимаешь среди суеты:
Чем дальше, тем хуже. А выхода нет...