Алфавит Ф-С

Алексей Классик
Ах, не знаете, что дальше?
Будет, значит, вам урок!
Вот бы меньше лжи и фальши...
Где остался- там и смог.
Действуй быстро, соберись!
Если тяжко- шаг за шагом,
Ёмко двигай свою мысль.
Жги глаголом, следуй знакам,
Замыкая круг- вернись.
Иллюзорна нить событий,
Йота знаний нам дана.
Кто актер, а кто здесь зритель?
Легче вниз, коснуться дна.
Маяком мерцает правда,
Над осколками надежд.
О, вот только ныть не надо.
Пусть подует ветер свеж.
Развернется во всю силу,
Станет парусом душа.
Так же уже тоже было...
Убедись, как хороша!
Феерична, многолика,
Хоть на конкурс или бал.
Цвет до всхлипа и до крика
Через сон меня позвал.
Шепот сверху громогласно
Щедро нам добавил сил.
Ъ (твердый знак)- смотри как классно,
Ыр над землями носил.
Ь (мягкий знак)- ты увидала,
Эпатажен снова он.
Ювелирно, но так мало.
Яркий и хороший сон:)