у окна

Марина Дадалова
мы с простудой не шалим,
и в окно на мир глядим-
покатился вдаль листок
и котенок тоже- скок!

хоть у ветра мало силы-
оба разом покатились...
а щенок их увидал
и с испугу зарычал...

в луже плыл корабль отважный
и не важно что бумажный!
вышло солнышко к обеду,
слышно воробьев беседу...

у окна нам интересно-
этот мир такой чудесный!