Сон

Игорь Белов 2
Отчаянье, порой, в Душе рождает осень,
Толкает от  себя и за руки берет
Я просто промолчу, когда гнедая Осень
С отчаяньем в седле с собой меня зовет….
……………………………………………………….
Я дарю тебе часть себя
Бесконечностью Время укутано,
Я с тобой не прожил и дня,
Но рифмую Беду с Основами

Лишь с тобой, я такой, как есть,
Ты мне помощь в борьбе с собою,
Для тебя сохраняю Честь
И тобой моя жизнь околдована…
…………………………………………………………..
Почти полвека я ищу тебя повсюду,
В чужой улыбке, на исходе дня….
Но лишь ночами мы с тобою рядом
Я до сих пор не смог найти Тебя…