Про поэзию, попсу и рокеров

Анна Балагур
Не в чести рифмованные строки,
Время распадается, как атом.
Нужен текст, что в рэпе или роке,
Да частушка с пошлостью и матом.

Как же нынче жечь сердца глаголом?
Пушкин, не пиши теперь "Анчар" ты.
Лучше лезь на сцену с задом голым,
И на час возглавишь говно-чарты!

Там, на сцене, - пидары и ****и,
А хиты заразны, как холера.
Быдло любит жопу на эстраде,
Быдло не балдеет от Бодлера.

Не идут за Байроном бараны,
Лучше уж за дивой голоштанной.
Не родись Ахматовой ты, Анна!
Не родись ты, Осип, Мандельштамом!

И презрел поэзию издатель,
Писанную кровью и душою.
Всяко, уж простите вы, ****атей,
Поместить бабосы в теле-шоу.

Замолчу - никто не скажет даже:
Мол, какой удар-то для культуры...
В вечность на дешевом эпатаже
Всунут нос другие балагуры.

Не в чести рифмованные строки,
Время распадается, как атом...
Кто-то все ж нуждается в пророке
И идет за рокером лохматым!