Уйди, он женат и он пьян...

Анна Сергеевна Фёдорова
Беззвучно, почти не касаясь,
Скользнула по шее рука,
И всё вдруг исчезло, и нежность,
Толкнула меня в никуда.

Я в пропасть лечу, но не страшно,
Разбиться, исчезнуть во мрак,
Со мной упадёт в эту бездну
Мой вечный спаситель и враг.

Он рядом, я чувствую руки,
Они словно крылья мои,
Лети же Анюта, сейчас же,
Вот в эту минуту лети!

Но груз, что сейчас за спиною.
Толкнёт его руку назад,
Так что же твориться со мною,
И он, это он виноват.

Что мы далеки друг от друга,
В тот миг, когда близки тела,
Что мы ненавидим разлуки,
А встреча  так коротка.

Подумав немного, я вышла.
На улице ветер гулял,
И он прошептал мне на ушко
«Уйди, он женат и он пьян…….»