Письмо

Евгений Андрианов
Вы не грустите больше вечерами,
Ведь я любить еще не перестал,
И знаю,что Вы не хотели сами,
А я Вас на заклание послал.

Вот и пришла нежданная расплата,
Беду и горе разделили пополам.
Простите мне все шалости разврата,
И я прощу на будущее Вам.

Живите мудро,с Божьим откровеньем.
Меня не ждите там, на берегу.
Я Вас укрою благодати сенью,
Молитвами своими сберегу.

Прощайте, милая,храните обещанье,
И не решайте участь сгоряча.
В мое пред Вами оправданье
Мерцает в келье тусклая свеча.