Как по садику гуляла...

Татьяна Соловьёва 2
Как по садику гуляла,
Вишню с веточки срывала.
          Ой – ли – ой – люли...
          Сладку  вишенку  срывала.

Спелу  вишенку срывала,
Мил дружочка угощала.
         Ой – ли – ой – люли...
         Мил дружочка угощала.

Друга мила угощала,
В губы сладко целовала.
         Ой – ли – ой – люли...
         В губы крепко целовала.

Сладку вишню милый ел,
От любви моей горел…
         Ой – ли – ой – люли...
         От любви моей «сгорел».

От любви моей «сгорел»,
Враз жениться захотел…
         Ой – ли – ой – люли
         Меня в жёны взять схотел.
 
                ***
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/v-epischina/view/367144/?page=2