матрица

Комната Воднустену
Растопишь свой голод
вчерашней холодной соей
искусственным кофе
с заменителем сахара
и вот уже любовь твоя
смотрит в глаза
с матрицы голубого  экрана
разрешением в тысячи пикселей
до самого завтра...