Зачем же страна... озаборена?!

Владимир Щетинин 3
(На мотив известной песни Иосифа и Эдиты)

А у нас во дворе
Есть...высокий забор,
Он почти что стальной,
На себя непохож,
Со стеною,стеной
Крепостною он схож.
Смотришь на него
Или за него:
ЗАмок там стоит
Каменный на вид.

А у нас во дворе
Высоченный забор,
Он почти до небес,
Чтоб никто не пролез,
И не я,и не ты,
Метра три высоты!
Смотришь на него,
Внутри никого,
Только сторожа
Ходят неспеша.

А район городской,
Здесь и улица есть.
Так забор-то накой,
Замку что ли та честь?
Начерта,нахрена
В городе та стена?!
Смотришь на неё:
Нет уж,ничего
Упереть нельзя
Ночью ли средь дня!

Повторюсь,сторожа
Ходят там неспеша,
И к тому же с утра
Там обход со двора,
Значит,так стерегут
Тот забор там и тут.
Смотришь на него
С мыслью:для чего
Озаборена
Почти вся страна?

ОЗАБОРЕНА
РУСЬ,НАША СТРАНА!