Ну, вот и осень отношений

Последний По Счёту
Ну, вот и осень отношений.
С листвой ушла надежда воскрешенья.
Темнеет рано, словно скрыть желая
Кого, когда и кто зачем то бросил.

В холодной не уютности трамвая,
Скользит по лицам взгляд мой безбилетный.
А где то, кто- то точно так взирая,
Пытается понять, как получилось,
Что разошлись пути, разъехались надежды,
Вагоны чувств, составы вдохновений,
Миры восторга и сверхновые желаний.
...................................
На стыках рельс звенит трамвай, вздыхая.