взгляд

Сак Тан
Так ядовиты взгляды
и слова:
Порой сильнее пуль
они
пронзают!
И солнца лик закроет
чернота,
Да крылья за спиною
исчезают!!

   Зорина Дарина, автор стихи ру.

      *     *      *

Я видел взгляд
ужасный,
не припомню
Чтоб столько
злобы
вперилось виня
Я ехал на машине
в джипе
чёрном,
Через стекло
сжигала в глаз
меня.
 
Не позабуду
я очей
цыганки,
А может не цыганки
злобный
взгляд
Но ненавистный
взгляд,
и ядами поганки
Я вдруг
случайно,
ставший виноват!

А может, стал
виновным
я в машине,
Машина
не простая -
чёрный джип
Я в бедный квартал,
въехавший
и стильный
Упёртый взгляд
колючками
прилип.

Потом я долго
с дрожью
вспоминал,
Я взгляд
нависший, 
с умыслом шайтана
Шайтан –
не взгляд,
я чёрта вспоминал:
Шайтан, шайтан,
бывает же,
вражина!

Не позабуду
я очей
цыганки,
А может не цыганки
злобный
взгляд
Но ненавистный
взгляд,
и ядами поганки
Я вдруг
случайно,
ставший виноват!



07 ноября 2011 г.