Снова про мамку

Ольга Шевелева
В большущем домище живем теперь с сыном вдвоем,
И прошлое видится как бы уже нечетко,
И лишь над кроватью твоя веселая фотка
Как будто имеет, как прежде, и звук, и объем.
А я все живу, и быстрее мелькают даты
По мере того, как прочь уходят года…
Но, мама, ведь ты должна вернуться когда-то?
Ведь ты не могла оставить меня навсегда?