Dans lamour...

Пьер Волонтэр
У любви престранный вкус -  горьких слёз и  сладкой  ласки.
Я    любви    не убоюсь,     устремлюсь   к    ней  без  опаски.
Под    помадой   не видать   бледных губ,  и   милых трещин.
Эта   краска   может   лгать,    эта  ложь   в крови  у   женщин.
Заглушает          аромат         от       духов            определённо,
То  чем   женский  род  богат - страх,  сомненья, феромоны.
Страх  не так   преподнести…  повернуться  не   тем  боком,
Чтоб   не   разошлись    пути с  тем   красивым   полу-богом.
Добивался,    чтоб     страдал…   осыпал    горой   подарков,
Свёкор   -   только    генерал,     а     машина   –      иномарка.
На    себе    всю    жизнь  ловлю  взгляды   рыси,  росомахи…
Я   вас    женщины    люблю,     также,   как  и  ваши  страхи!!!

/Пьер Волонтэр/