Столыпин

Григорий Прокопец Вторая Страниц
В дальние края, от близких и друзей,
Мчит меня «столыпинский» вагон,
Ждёт меня тоска и ужас лагерей,
Я на срок громадный осуждён.

Не видать мне глаз близких и родных,
Не услышу звонкий смех дочурки я,
Впереди «ШИЗО», стая псов борзых,
Автоматный лай, «БУР» и лагеря.

А пока несусь через всю я Русь.
Мчит меня «столыпинский» вагон.
Через 10 лет я домой вернусь,
А пока глушу протяжный стон.

В дальние края, от близких и друзей,
Мчит меня «столыпинский» вагон,
Ждёт меня тоска и ужас лагерей,
Я на срок громадный осуждён.