Не ты..

Бараева Ольга
Гладит рука незнакомые волосы,
Незнакомые не твои.
Кто-то мне скажет трепетным голосом
«Не уходи…».

Тонкие пальцы к лицу прикоснуться
Не твоему.
Что то в душе моей расслабляется,
Нежно ко дну…

Завтра шаги прозвучат незнакомые.
Это не ты…
Это мечты мои смелые, новые
Просто мечты.