Коммюнике

Доктор Эф
Как-то раз один пацан
Закатил истерику -
Мол, живется плохо мне,
Бедному холерику.
Вроде сыт и вроде пьян,
А что-то меня мучает.
Может выкурить кальян
По такому случаю?

Мне ответили друзья,
Братики-мозолики:
“Нет, кальян тебе нельзя.
Мы же алкоголики”.
Лучше скушай водочки,
Огурчика, селедочки,
Жареной картошечки
Прям со сковородочки.

Надоело мне бухать.
Носики-курносики.
Лучше вам не задавать
Трудные вопросики.
Вы такие елы-палы
Жутко прогрессивные.
Вам бы выпить, что попало
Синие противные.