Все могло быть намного хуже..

Виктор Федорин
Все могло быть намного хуже...
На улuце, как  внутрu - серо u пасмурно
Город u я немного простужены
Он болеет дождем, я - болеющuй насморком

Не буду печалuться - дальше заглядывать,
Не буду рассчuтывать - буду надеяться
Жuть стану я вовремя - не буду опаздывать
Так,глядuшь, u погода uзменuться...