От земли отрекаются люди...

Артур Кенчешаов
От земли отрекаются люди,
Оттолкнув от неё этажи.
Упираясь асфальтовой грудью,
Сами верят в свои миражи.

Учинив ей кровавую стирку,
В её недра втоптав времена,
Оторвавшись от  почвы, в пробирках,
Ныне пищи растят семена.

Иль хотят, позабыв её тверди,
Свои судьбы закутав в цемент,
Может просто отречься от смерти,
И природе найти прецедент.

Лишь в земле наша слабость и сила!
В ней сокрыты и посох, и меч.
Нас кормила она и растила,
И в неё предстоит всем залечь!!!