Садовник

Доктор Эф
Всегда цветочков очень много
В саду выращивал Серега.
Садовник опытный и тонкий
Под грохот струн и голос звонкий.
Выращивал, выращивал
В хард-рок закабалащивал,
А новое попсовое
Серега не любил.
Он ус седой отращивал
Мотал на ус «найкращее»
И с нами поделиться не забыл.

Как их ангелы выбирали
Петь на клироссе аллилую
Как старались они, умирали
За тяжелую роковую
Музыку, музыку, музыку.

Возьмет гитару осторожно
И извлечет аккорд тревожный
У нас от песен этих звонких
Аж закружится голова.
ЗакрУжится, закрУжится
И так нам всем задружится
И так во все поверится.
Нужны ли тут слова
Не зря так получается
Когда он возвращается
Рыдают от восторга дерева.