Без ответа

Забытова Знакома
Легкость прошлого
Легла тяжким бременем.
В словах твоих
Не выношу прошедшего времени.
Отпечаталось в лицах
Читается в голосе:
"Забери меня в вечность"
Растворится в холоде.