НДС

Доктор Эф
Надо, братцы, родину любить!
Родина действительно святое.
И её за деньги не купить,
Это дело очень не простое...

Надо жить красиво, не  тужить,
Песни петь, и чаще улыбаться,
Хорошо поездить, поблажить,
По европам разным пошататься.

Побывать и показать себя
Разглядеть их чуточку поближе
И Gittan-ом синеньким дымя
Прогуляться как-нибудь в Париже.

Ах, Париж!  Родная, извини...
Хочешь, прокачу тебя в Кайдаки.
Только ты ресничками взмахни,
Или же подай другие знаки.

У меня китайский мотопед,
С ветерком  проедемся с тобою.
Каждый локон будет твой воспет
Со щемящей сердце хрипотцою.

Вот такие, Родина, дела.
Видишь,  наши помыслы  крылаты.
Жаль, ты нас раздела догола,
От того мы злы и вороваты.