Всё что есть у меня - только ты!

Александр Ренье
В тишине подмосковных аллей
Вечер в прятки с закатом играет.
Кто-то свистом вспугнул голубей,
Где-то тренькнул трамвай. Холодает.

Я с трудом понимаю слова
Из письма твоего без конверта.
Почему-то болит голова
И, слезятся глаза.. Наверно от ветра..

Всё что есть у меня  - только ты!
Я без писем твоих задыхаюсь.
Без тебя умирают мечты,
Рассыпаются в прах, едва прикасаюсь.

Без тебя не живу, не могу, не хочу!
Губы помнят на вкус твоё имя.
Как псалмы наизусть твои письма учу.
В тебе вся моя жизнь, ты мой мир! Я только имя...