Ты и я

Елена Голодникова
Ты и я…
Допит бокал вина.
Ты и я…
Над нами лишь луна.
Ты и я…
Тону в твоих глазах.
Ты и я…
Мы таем в ласке рук.
Ты и я…
И голоса  ласкают нежно слух.
Ты и я…
И страсть сжигает двух.
Ты и я…
Растаяли в ночи.
Ты и я…
Горим огнём свечи.
Ты и я…
Мы сказка о любви.
Ты и я…
Два странника в ночи.