разве тебе не хочется?

Зи Паульн
Разве тебе не снятся те берега
Яркие и цветные, в песке и соли?
Разве тебе не думается тогда,
То что бывает счастье сильнее боли?

То что бывает радость за "просто так"?
То что вся ложь бежит испугавшись света?
Разве тебе ни хочется сделать шаг?
Разве тебе ни хочется верить в это?

Разве тебе ни хочется пробежав
Тысячи миль по аду в девятом круге
Руку родную к ране своей прижать,
И прирасти рыдая к щеке друг друга?

И осознать весь мир за какой-то миг..
И освещать дорогу живешь покуда…
Разве тебе на хочется полюбить,
И навсегда поверить в такое чудо?