Миг обманчивой пустоты...

Антонина Алексеева
Миг обманчивой пустоты ...
Мы давно просочились внутрь ...
Я - в тебя ... а во мне ВСЕ - ты ...
Это просто ... Ноябрь ... Утро ...

...

... и чуть-чуть заболевший ТЫ ...
07/11/2011    <kuvschinka>