И вот я вновь родился теперь я христьянин

Александр Шрамко
В той жизни, до рожденья, Коран я очень чтил.
Всевышний Правоверный во все века учил:
Что жен, их очень много – а вовсе не одна.
Они угодны богу – жемчужины со дна...

И вот я вновь родился – теперь я христьянин.
Религий – две со мною. А я меж них один.
Мне миссия досталась – связь хранить, времен.
В ней звеньев очень много. Одно звено – про жен.

Из двух времен послали единую мне, ту:
Одна – то дань Корану. Другая – дань Христу.
«Иван, родства не помнящий» – все то не про меня.
И на законов косности – я их не променял.

Поймите, мои милые, что это атавизм.
Вот так, Земли ученые, родился альтруизм.

                30.06.97г.