про бабу-ягу

Марина Дадалова
сказку сказывать учиться
стало быть мне суждено:
раз задумалась девица
(ну да это все равно!)

ох! толстеет понемногу
(на диету может сесть?)
только вот разула ногу,
стало быть ,нога то есть...

не совсем скажем девица
а сама баба яга
хочет в сказочку явиться
что-то рифма не легла...

ну так вот она решила
воду в ступе не толочь
и пока тут суть да дело
родила кащею дочь.

знамо дело подивился
тут конечно стар и млад
а кащей так возгордился
что потребовал наград

и яга уразумела-
невзирая на грехи,
 если действовать умело-
все годятся в женихи!

что тут скажешь -не поспоришь...
знаешь сказку веселей?
что так удивленно смотришь,
может был женат на ней?