Трутень

Светлана Дорош
Что будет со мной, я не знаю,
Но верю в любовь на излёте.
Судьбы свою благословляю
Я, трутень в экстазном полёте.

Мне Богом дарована милость
Родиться в сияющей соте.
А вам это даже не снилось -
Быть трутнем в экстазном полёте...

И пусть мне судьбою - погибнуть!
Вы страха во мне не найдёте
Есть силы сомненья отринуть
У трутня в экстазном полёте.

Мой улей, тебя я оставлю.
Уйду на трепещущей ноте...
Жизнь новую смертью прославлю
Я - трутень в экстазном полёте.

                2005 г.