В ванной

Светлана Дорош
Сполосну душем  пыль усталости,
Подозрений грязь я отмою.
А сомнения все до малости
Утекут с меня сами собою.

В ароматной ванне без жалости
Растворю я обиду злую
И. смывая следы глупой зависти,
Всё спущу я в трубу сливную!

Вот и стало легче... Как странно..
И чего я такая дура?
Столько лет я считала ванну
Только внешнею процедурой...

2011