Египетская песня

Саша Немиров
(исполняется на мотив шлягера
"как упоительны в России вечера")

Как восхитительно в Египте отдыхать!
Из снежной осени опять вернуться в лето,
Кто побывал ,тот не забудет прелесть эту.
Как восхитительно в Египте отдыхать!

Вас встретит вежливо арабское "Салам!"
И в этот миг ваша усталая фигура
Будет замечена работником ТЕЗ-тура
И он отправит вас на море отдыхать!

Тут фараоны спят в седых песках,
В Каире пыльные дома и переулки.
Вы ощутите красоту морской прогулки,
Как восхитительно в Египте отдыхать!

Пусть беспокоит ветер нас слегка,
Соленость волн и солнца жгучие объятья,
Когда уеду, буду долго вспоминать я,
Как восхитительно в Египте отдыхать!

   25 ноября 2003 года