Сквозь звезды

Марина Толчельникова 2
 Пробираюсь сквоь звезды
 К ускользающей тайне...
 А ты шепчешь: "Не мерзни,
 Видишь, скоро светает..."

 Но лечу над судьбою,
 В пальцах - цепкая лира...
 Мы, как звезды, с тобою
 Растворимся для мира..