Мужчинам

Эдуард Кукуй
***
В семейной жизни для мужчин-
важней дела, не речи...
Обид чтоб меньше "без причин"-
подставь и собственные плечи!

P.S.
Хотел найти карикатуру-
неравный труд, семья и дом...
Да где там-
мужики всё сдуру-
про "жисть нелёгкую"
под "бабьим" каблуком...