И. П

Анна Сергеевна Фёдорова
Когда-то нежный и такой желанный
Избрал на днях свою судьбу,
Женатым стал, надёжным семьянином,
Привёл в свой дом не девушку, жену.

Теперь уже другие повороты,
Терзают твоё сердце и судьбу,
Не бойся, упрекать тебя не стану,
При встрече только гордо посмотрю.

И даже виду не подам, как тяжело
Мне понимать, что я обманута мужчиной,
Которому подставила плечо,
Который называл меня любимой.